Всё уйдет..

Где ходят странники,я знаю:
По странностям своей души..
И странно,жизнь их заставляет
О смерти не раздумывать в тиши..
Она,конечно же,cтрашна,ужасна,
Нас высекая жесточайшею косой -
Вдруг перед ней поймёшь-напрасно!
Что прожито уйдёт на гроб канвой..
Мы странники, мы пилигримы мира.
Блуждаем в поисках cамих себя..
А не найдя, махнём рукою-"мимо"..
Вся жизнь,как виртуальная игра..


Рецензии