мы не просто вместе

Мы не просто вместе:
Между нами и соль, и сахар.
Наша жизнь не похожа на песню,
И не выглядит как спектакль...

Мы вместе - счастливый случай,
Пусть кто-то в нас и не верит.
Никого никогда не слушай,
Ведь мы рядом на этой планете...

Между нами совсем не сказки,
Нас не держат златые цепи,
В нашем маленьком тихом царстве
Любовь охраняет двери.

01.05.09


Рецензии