My congratulations

Да при чём тут перерывы?
Мы сумели без сомнений,
Стать одним большим СПАСИБО
В миг рожденья Дня Рожденья.

А кому сейчас легко?
Мне легко и им несложно.
Быть простым? Отлично. Можно.
Быть не камнем. Поплавком.

При таком угле наклона
Без особых спец.защит,
Без костей из паралона
Оторвавшимся от дома
Кто поможет, исцелит?

Подождите. Перемены!
Перерывы,
Так нечестно!
Люди, кто вы?
Торопливы.
Элементы неизвестных.

Кто-то, где-то, кем-то, как-то.
Вновь теряю нить событий.
От ценителей антрактов
Я не ждал такой вот прыти.

Мы теперь, смотри, весна,
Мы теперь - приобретенья,
Мы теперь (я осознал) -
Душ сердец живые тени.

В середине февраля,
(Я хотел сказать - апреля.)
Откровенно говоря,
Всё не так, как мы хотели.
18.04.09


Рецензии