Вертикальный стишок. Акростих

 Последняя строчка этого стиха написана вертикально- по первым буквам.


"Почему прощаются
 Отговорки лживые?"
 Тишина, вопрос плывет,
 Отзвуки красивые.

 Мелодично выпорхнет,
 Улетит, развеется.
 Черноту ночь выдохнет,
 Тучи в небе стелются.

"От правды не согреешься."
 Лжешь так упоительно.
 Юркий взгляд- надеешься.
 Боже, фальш губительна.

 Льстишь безукоризненно,
 Юность все простит тебе
 Твои слова сомнительны, но
 Если это всего лишь слова
 Беспрекословно им верю,
 Я не знаю, зачем.

 
 


Рецензии
Доверяй но проверяй.

Ираида Степанова Лихачёва   05.01.2012 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.