А сегодня пахло снегом..

А сегодня пахло снегом,
Хлебом пахло, молоком.
Не весной.. Я так хотела
Чтоб гроза была. И гром.
Чтобы было пьяно-страшно,
Чтоб в беспамятстве шальном
Я летела бесшабашно
Сквозь грозу, весну и гром..
Ты молчал бы, не одобрил,
Нервно морщась, ну и пусть.
Сердце бьется, бьется в ребра.
Я сегодня не вернусь.
Пусть в глазах смеются черти -
Ты ль мне нынче господин?
Миг от смерти и до смерти
Это что? Лишь миг один.
В голове сумбур да ветер.
В голове программный сбой.
Путь мне молния осветит
Электрической дугой.
   Так коварны эти грозы.
   Но люблю их. Не взыщи.
   Под обугленной березой
   Утром горе не ищи..


Рецензии
Тамара! Опять поражаете! Моё "чувство прекрасного" получило десерт!

Аня Вешнякова-Иванова Новодвинск   07.05.2009 19:41     Заявить о нарушении