есть только настоящее

как время неизбежно съедает наши дни,
как чувства безмятежно не остановить..
мы просим в жизни малого
любви без прошлого, но настоящую,
мы строим планы в будущем,
а жизнь на СЕГОДНЯ сужена...


Рецензии