Контактное каратэ

Если разжать кулак,
Не конролировать страх,
Будешь ты как дурак
И поделом тебе крах.

Главное нужно попасть
Только один раз и точно,
Главное – не упасть,
Если противник бьёт мощно.

Нужно собрать в кулак
Волю всю, боль и страх,
Чтоб видеть в пылу атак
Как погибает враг.


Рецензии