Желаю Мира Любви..

«Желаем чтоб и вам, и детям
Дарил он  радость и любовь;»


Чтоб наша жизнь была как ветер.
Чтоб мысли были так чисты.
Чтоб водопад водою метил.
Соединив ЛЮБВИ Мосты.

Чтоб счастье, радость многократно.
Вошла скорее в каждый Дом.
Чтоб Жизни Мира троекратно.
Любовью «залило» кругом.

Дома заполнены весельем.
И слышен детский «Райский» смех.
Чтоб каждый день был новосельем.
И в каждый дом пришел УСПЕХ.

Чтоб каждый с радостью, Улыбкой.
Дарил тепло своей души.
Чтоб в каждом медленно и зыбко.
Играла «Музыка» в тиши.

Тогда наступит Мир закона.
И зазвучат колокола.
И голос «Мира» баритоном.
Заполнят  нежные слова.


Рецензии
Гена, очень красиво. Ты меня шокируешь с каждым днем! Так нельзя, можно солнечный удар получить от такого жаркого стиха! Спасибо за прекрасный стих.))) С улыбкой, Лена

Елена Гвай   03.05.2009 00:02     Заявить о нарушении