Ты

  ***

Ты такой самовлюбленный гений,
Что порою мне  не по себе.
Все к тебе садятся на колени,
Но вздыхаешь  ты лишь обо мне.

На меня ты смотришь так внимательно
Изучаешь с ног до головы,
И когда находишь окончательно,
Что не королева я, увы…-

Мне не надо больше церемониться
И не стоит ночью петь псалмы.
Я не буду больше беспокоиться,
Что  мне скажешь о своей  любви.

Буду рада, что меня отпустишь,
И не будешь взглядами буравить.
Пусть немножечко мне будет грустно,
Но зато спокойно, что лукавить.

Ты красив, умён и непорочен-
Я же грешница и в этом каюсь,
Но любовь твоя так благородна,
Что тобой я только восхищаюсь.!

2009.31.01


Рецензии