В ресторане

Смотришь мне в глаза с немым вопросом-
Промолчу... мне нечего сказать...
Виновата? Может быть.. Но после
Мы полёты будем разбирать.

На столе свеча.. Дрожит от ветра
Пламя.. Ты прикрыл его рукой.
Смотришь мне в глаза.. и ждешь ответа
Ты не торопи меня, постой...

Не жалею я о том, что было...
Да и ты об этом не жалей...
Как сказал поэт- всё будет мило,
Что пройдет... И ты ему поверь.

Быть с тобою вместе- очень сложно,
Ненавижу я себя порой...
Почему решил, что счастлив можешь
Ты на свете быть с одною мной?

Миллиарды есть мужчин и женщин
На планете, в общем, небольшой...
Может быть, твоя- "другая песня"-
Та брюнетка с длинною косой?

Ну, а "мой"- тот невысокий парень,
Что весь вечер не спускает глаз...
Но сижу с тобой я в ресторане,
И никто не разлучает нас.

Десять лет- ошибка? Быть не может
Понимаю, ты, конечно, прав...
Вариант один- из всех возможных-
Я - твоя, ты - мой...И это так .


01.05.2009


Рецензии
а мне картинка

Сергей Бадяев   02.11.2010 00:11     Заявить о нарушении
Мерцает пламенем свеча,
Кипит шампанское в бокале.
И можно только помолчать,
Лишь ты и я в уютном зале.

Глаза в глаза! О боже мой!
Дай этим мигом насладиться.
За этот миг, какой ценой?
Я должен буду расплатиться.

Геннадий Старков 2   03.08.2011 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.