Ты не мой

***
Для меня ты романсы не пой.
Ты меня от любви охраняй.
 
Ты не мой, ты не мой, ты не мой,
Ты со мною себя не ровняй.

В шалаше рай ты не обещай,
Не клянись звезду с неба достать.

Ты не мой, ты не мой – это знай,
Нам в стогу с тобой не ночевать.


Рецензии
очень понравилось

Ольга Чумерина   26.08.2009 22:00     Заявить о нарушении