Природа снова оживает

Природа снова оживает
Вокруг повеяло весной
Всё зеленеет буйным маем
А я живу ещё зимой.

И днем и ночью память снова
Меня уводит в дальний край,
Где сосны хмурятся сурово,
Где ты сказала мне прощай…


Рецензии