Прости, Господи!

Прости же,Господи,меня!
За зря потраченные годы,
За ощущение свободы,
Непониманье Бытия.

Жизнь в этом мире,что-то значит?
А может суета сует?
Кто даст на то простой ответ,
Как дальше жить пускай подскажет?

Тот разум что нас сотворил,
Он освещает нам дорогу.
Становимся мы ближе к Богу,
Он дверь в бессмертье всем открыл.

Нет,нет про нас он не забыл:
Пестует!Мы ещё младенцы,
И верим словом,а не сердцем,
И ангельских не видим крыл.

Они от тьмы наш дух спасают,
От всех несчастий берегут.
Веками терпеливо ждут,
Когда себя все осознают...
И к Богу искренно придут!


Рецензии