не вселенная

количеством брать,
а может деньгами?
нет нет,
всё - не то,
берём головами,
даром берём,
без зубов и с ушами,
да, вот ещё что-
без локтей,но с руками,
со спинами чтобы, да с потрошками,
умелых - в ватники рвань...батраками,
послушных - грозными б... вожаками,
спесивых - пряниками с жерновами,
а умных - матом,  лещами, пинками,
мозги ж их - на противень с сухарями.

вот правда - другое чуть ныне -
плесень то, вон какая клёвая,
косичка метровая,
масса зелёная,
но тёртая,
не бестолковая,
 
дак это ж и проще,
адреналин ВААЩЕ
небитой брать,
с мушкой не спиленой,
мишень показать,а дурь найдётся,
что флаг, что вымя,
всё фиолетово сине,
брать - сырой пока, а то обожжётся,
он ведь такой,
ружьё повернёт, вилять придётся.

а как же ещё то,
народ - не люди,
на цепь покороче,
у похлёбки в блюде,
какой им журавль и какая синица,
у них ведь в почёте иная птица,
которая ооочень крутого полёта,
а коль низковато, то кому и охота,   
горбатиться, да ещё и славить,
проще-ж с чужим по рукам вдарить ,
да и за вилы,
не гнуть же спины,
на самозванцев,
для бронзы и глины.            


Рецензии
Оч. понравилось!с ув.-вл.

Владимир Павлюшкин   01.05.2009 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир

Удачи Вам,

С Уважением,Андрей

Андрей Юрьевич Чернышёв   01.05.2009 22:32   Заявить о нарушении