Эх!

Изведаю проще простого.
Пройду через гуще густого.
Увижу сиянье златого.
Под крепостью крепкой в оковах.
Попробую жгучесть хмельного.
С укором во взгляде родного.
Почувствую скорость стального.
Движенья дорогой шального.
Есть много всего остального.
Что жизнь оставляет мне снова.


Рецензии