нету...

Нету между мной и миром
Ни границы, ни стены,
И не спрятаться игриво,
Не укрыться от волны.
Ни коробки, ни скорлупки
И ракушки никакой.
Только меленькие зубки,
Голос громкий, громовой.
Все, что косо, все, что криво,
Все, что больно и смешно
Отражается так живо,
Будто выжжено оно.
Все, что радостно, печально,
Весь восторг и ужас весь,
Все во мне так моментально.
РАЗ! И Отпечаток есть.


Рецензии