***

я буду плакать и хотеть,
прямую загиная в вечность,
и думая, что бесконечность,
ударит по лицу, как плеть.

я буду верить и любить
и возвращаться многократно,
в то что пропало безвозратно,
и что уже нельзя простить.

я буду очень долго ждать,
с утра рукой коснуться солнца,
хоть давно треснуло оконце,
найти легко и потерять......


Рецензии