когда-нибудь меня не будет

когда-нибудь меня не будет,

не будет слов, не будет сцены,

когда-нибудь меня забудет

мой лучший друг, мой самый верный.

когда-нибудь умру в молчаньи,

в такой безмолвной тишине,

не будет никакой печали,

по неприкянной душе.

и лишь тогда увижу всех,

кому лишь вслед порой смотрела,

и лишь тогда забуду смех,

который столько лет терпела.

пойму как томно люди плачут,

совсем неведая души...

скажи мне жизнь, что это значит?

зачем не любишь меня ты?


Рецензии