Пятница. Тринадцатое...

Тринадцатое. Пятница. Сегодня.
Ночь. Одиночество. Морозно и легко.
Я поняла так много- и - свободна.
И мне не нужен звук твоих шагов.

Немного странно отпускать без боли
Без сожалений и без слез.. увы.
Не каменная- просто я свободой
Сейчас пьяна. И ты меня пойми.

Но было всё - обида, боль и ревность,
И раскаленный шар сжигал в груди
Желанье жить и быть одной и первой,
Тогда кричать хотелось лишь "Уйди!".

Перегорело. Отжило. Не больно.
Свободно. И легко. И даже в кайф
Смотреть на все так холодно-спокойно,
И знать, что скоро снова будет май.
 


13.03.2009


Рецензии
Правильно сделала!

Виталий Копусь   30.11.2012 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.