Нам с тобой вдвоем не летать

Нам с тобой вдвоем не летать,
Ты в гараж загоняешь звезды,
Собираешь чужие слезы,
И ещё продолжаешь мечтать.

Нами выбрано много путей,
А слова соскочили с губ,
Я устал от запаха труб,
Взглядом своим её отогрей.

Наши уже побиты рекорды,
Мысли пустые вдогонку,
Твои дела – потихоньку,
Но сегодня другие аккорды.

Вам вдвоём теперь не летать,
Ты в гараж загоняешь звезды,
Собираешь чужие слезы,
И мне с тобой уже не летать.

Наши опять звонят телефоны,
Разными, в разных местах,
Твоё-чужое “алло” на устах,
Вас не примут другие районы.

Нам два шага уже  не сделать,
Друг от друга не так далеки,
Мы теперь уже не близки,
Мы не сможем себя переделать.

Ты в гараж загоняешь звезды,
Им в небе теперь не летать,
Но ты продолжаешь мечтать,
Согреваясь теплом от морозов.


Рецензии