Пригласи меня в кино... я хочу...

Пригласи меня в кино
Я хочу
В зале темном все равно
Промолчу
Не скажу тебе о том, что
Тогда
Быть хотела я с тобой
Навсегда
И никто не виноват, что твой
Друг
Полюбил меня и сразу
Потух
Огонек той дружбы вашей
И вот
Мы с тем другом вместе
Уж год
Не люблю его и знает он
Что ж
Не прикажешь ведь ты сердцу
Но ложь
Между нами не стоит
Никогда
Только жаль мне, что ушел ты
Тогда
Как решил, что другу плохо
Мешать
Не подумав, что тут мне-
Выбирать
И уехал ты в страну
На краю
Чтоб забыть мечту свою
И мою
Понял ты тогда и я
Поняла
Что симпатия любовью
Была

Пригласи меня в кино
Я хочу
К твоему опять прижаться
Плечу
И дыхание услышать
Твоё
Всё же жаль, что мы с тобой
Не вдвоём....


20.02.2009


Рецензии
Чёткое, ритмичное стихотворение, наполненное горечью расставания. Очень жаль, что так получилось. Сочувствую.

Желаю радости и творческих успехов.

Лёша.

Алексей Соболевский   23.12.2017 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.