Молитва. 7-58

Бабушка-старушка,
Забери меня
В теплую избушку
От дурного дня.

От лихой годины
Защити скорей.
Мне пасти скотину
Много веселей.

Мнеб наладить печку,
Наколоть дрова
И сидеть при свечке,
Подбирать слова.

Милая старушка,
Как ты там живёшь?
И в своей избушке
Не меня ли ждёшь?


Рецензии