Март, забор и подворотня

Март, забор и подворотня,
Рыжий кот чего-то ждёт,
А ворона беззаботно
Крошки на земле клюёт.

Мимо кошка пробегала
Чёрной масти… тьфу её!
Вся такая видно краля
Не упустит своего!

Кот от перенапряженья
Весь дрожит, к прыжку готов,
Сразу два тут наслажденья,
Выбрать хвост из двух хвостов.

Два хвоста, и оба манят,
Птичий хвост и кошкин хвост,
Мозг котовый так дурманят,
Что готов покинуть пост.

Кошка слева, птичка справа,
Мя(яяяяя), завышена октава,
Взмах крыла - вороны нет,
Кошку в дом загнал сосед!


Рецензии
Привет.
А что если в строчке
Мя(яяяяя), завышена октава,изменить

Мя(я---ЯТЬ ), завышена октава

С улыбкой.

Алексей Сахаров Спб   24.01.2013 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.