Любовь любовь

Лебедь белая , 
лебедь стройная ,
лебедь гордая
по воде плывёт ,
рядом ей дружок , про любовь поёт ,
и моя душа  , от любви цветёт , окрыляется .

Я в лебёдушку , свою , так влюблён
словно ангелом , окрылён ,
снова я люблю ,
я опять люблю , 
я друзья люблю ,
ох не каюсь я ,
ох ни каюсь я
вам признаюсь я 

Ведь весна пришла ,
жизнь вновь ожила ,
всё в любви живёт ,
всё в любви, поёт ,
всё в любви цветёт ,
вся природа весной ,
пробуждается ,
всё в любви , весной
нарождается .

 Да весна пришла ,
любовь ожила ,
дождичек идёт ,
солнышко  для всех
светит ласково ,
все , весной поют ,
и дань Господу ,
воздают .
 
 Божьи твари все ,
раннею весной ,
от любви святой
пробуждаются ,
светом солнышка
наслаждаются

 Зацвели красой на полях цветы ,
и деревья вновь наряжаются ,
птички все поют о любви весной ,
парами собираются ,
за любовь самцы вновь сражаются 

Бог нам дал любовь ,
чтоб вскипала кровь 
чтоб продлялась жизнь
,, детьми нашими ,,
так из года в год , миллионы лет
продолжается ,
кто живёт для себя
заблуждается .

 Если нет детей
значит прожил жизнь ох напрасно ты ,
не принёс плодов от своих трудов
знать держать ответ , будешь строгий ты
за напрасные все мечты .

 Но ! не печалься друг ,
выход есть один
помогать другим малым деточкам ,
все хотят любви
Матерей Отцов
помнишь !
даже есть цветы ,, мать и мачеха ,,
коли нет родных , будь хоть мачехой .

Так устроен мир и не нам судить ,
надо просто жить ,
и с дарованным счастьем Господним ,
надо с пользою нам  прожить ,
и как лебедь чудесная птица ,
так же верностью
дорожить .

Лебедь белая , лебедь стройная , лебедь гордая ,
по воде плывёт ,
умиляется ,
рядом верный друг глядя на неё ,
восхищается   !!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Прекрасно о любви!

Жюр22   26.08.2019 12:25     Заявить о нарушении
душевное спасибо

Владимир Гельм   26.08.2019 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.