Белая лебёдушка. Марине Розенцвет

Когда тени становятся длинными,
Пьёшь у солнца всего лишь глоток.
Выплываешь озёрами синими.
Надеваешь свой лунный платок.
Серой ночью в лесах листья красные,
И туман давит белую грудь.
А в глазах пелена, думы разные.
Ты испила до дна свою грусть!

Расправляй свои крылья, лебёдушка!
Поскорей становись на крыло!
Греет пёрышки белые солнышко.
От черёмухи стало светло.
Потихоньку вдыхай силы новые.
Ведь ЛЮБОВЬ в твоём сердце жива!
Прошлогодние иглы сосновые,
Скроет майская зелень-трава!


С теплом и нежностью.


Рецензии
Красивое, теплое стихотворение! Спасибо

Тырыкин Дмитрий   24.08.2009 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Людмила Бирова   24.08.2009 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.