Уж дуют ветры Антарктиды,

Уж дуют ветры Антарктиды,
Неся холодный снег и лед.
В душе моей царит Киприда
Вновь озаряя небосвод.

Я жду рожденья Скорпиона
Чтобы в который раз опять,
Твой нежный лик и стан Юноны
В свои объятия принять.

В тебе и слабость и упорство
В тебе и буйство и покой,
В тебе восторг и непокорство
В тебе огонь и вечный бой.

Ты превращаешь осень в лето,
В твоих глазах горит любовь
И зажигает жарким светом
Антарес вечный небосвод.
 ***
Под звуки труб Иерихона.
Тебя влечет мирской поток,
Прими же в дар, Ты Скорпиона
Он дал нам счастия глоток.
2007


Рецензии
Спасибо,за "скорпиона"-мой знак зодиака.Успехов Вам!

Данира   21.12.2016 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Данира!
И Вам успехов!
С уважением

Михаил Беленкин   25.12.2016 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.