СОН

Сказочно я ТЕБЯ нарисовала,
Раскрасив свою мечту в цветы,
Создала для себя идеала..........
В розовых очках... голубые мечты...

А когда однажды проснулась,
И посмотрела на свои холсты,
Внезапно ужаснулась,
А в самом деле, был ли ТЫ?

Мой рисунок ветер и гроза унесла,
Лишь остался от него кусочек неба,
Самое главное, в душе весна,
Не жалею ни о чём, только верю...

Верю в то, что весна наступит,
И любовь с собою принесёт,
Солнцем отогреет, приголубит,
И всё былое из памяти сотрёт.
                23.04.09


Рецензии
Боже мой, оказывается, розовые очки ношу не только я)))) Спасибо за стих!
С теплом, Галина

Белышева Галина   03.05.2009 14:19     Заявить о нарушении
да, спасибо!

Екатерина Першина   03.05.2009 17:49   Заявить о нарушении