Страсть

Акварельные звуки
В ярко-синих тонах,
Двух сердец перестуки,
Счастье только лишь в снах….
Но по коже касанье
Вызывает ответ,
Только вновь на признанье
О любви слышу: «Нет»….
Сердце снова как в клочья
Разрывая моё,
Ставишь ты многоточье
В безразличье своем….
Страсть заманит и слившись
Забывают тела,
Что совсем бы не лишним,
Чтоб любовь тут жила……..


Рецензии