Отравлено

Горечь не знает преград и условий,
Она наступает,и может быть сломит,
Последнюю стену терпения,нерва,
Прорвутся тогда кровавые вены.
Напьются кровью,кто жаждет её,
Но только будет для всех она ядом,
Питали ведь чёрным и горьким огнём,
Поэтому сок её отравлен.
И весело будет смотреть на всю чернь,
Которая себя назвала светом,
Сможет настать тогда всё же месть,
Добро расплатится с уродливым веком,
Что длится с начала земли времён,
Умрёт тогда последнее тело,
Того,кто был в ужас рождён,
Ведь душу иметь смел он.
Но от яда крови никто не умрёт,
Ведь из чертей рвота прорвётся,
Оставшихся будет она ломать,
Ведь горечь не знает преград и условий.


Рецензии