Свободное стихосложение никогда не умрёт!

Многие поэтессы и многие поэты
Марают чернилами тонны бумаги,
Обращая по плану мух в котлеты,
Превращая по плану леса в овраги.

А я не люблю писать под диктовку,
И по плану писать я не люблю
И своей проблемы чужую трактовку
Никогда ни за что не дам за свою.

Свободу слову и свободу печати,
Пусть искусство идёт в народ,
Свободу поэтам и свободу бумаге,
Стихосложение никогда не умрёт!


Рецензии