Хантер С. Томпсон...

Ты, забитый в кокаиновой истерике,
Ждешь глюков, что дадут творческий порыв!
Думаешь не как все, но живешь в Америке,
Являешь собой на заднице мирных граждан нарыв...
Стреляешь словами и мыслями в головы
Обычных людей, что живут телевизором...
Даже памятник тебе не выльют из олова!
Журналисты твои фразы облизывают...
Страх и отвращение в чемодане, полном бреда,
Заворожил умы унылых маргиналов...
Alter Ego Дьюк блистает своим кредо,
Заседая в Лас-Вегасе на пьедестале!

30.04.09.


Рецензии