Как алиса

Как алиса,перепутавшая дверцы,
и ставшая королевой с чаем,
кроликом,
что поёт,
та,что предлагала мне своё сердце,
передумала,
и прихватила ещё моё.

вроде отсутствие можно приравнять к нулю,
но нет пока слов для финального титра.
а я спокойно сижу и курю
в ожидании пробегающего мимо тигра.
выдох-как неоконченное вы-сдох.
глаза до сих пор помнят,
что ты находила выход
из навсегда запаянных комнат.
спи же спокойно,
видимо,
в той кровати,
где мы,
переписывая были,
под ярко горящие ватты
всего то и делали,что
просто любили


Рецензии