Любовь без риска-не бывает так!

Скольжу по крыше
      на высоких каблуках...
Любовь без риска-
      не бывает так!
Любовь-отдача,
      вера в волшебство.
Не будет сдачи-
      все иль ничего!
Любовь без риска-
      это ли любовь?!
Скользя по крыше-
      жду твоих шагов!
Бездомной кошкой,
      яркою звездой
Скольжу в объятья-
       я дышу тобой!
Шажок и пропасть...
       бездна иль полет?!
Не надо думать-
       логика не в счет!
Любовь-безумье,
       настежь,до конца!
Скольжу по крыше
       в поисках тебя...
Да и в придачу-
       на высоких каблуках-
Любовь без риска-
       Не бывает так!


Рецензии