Выплакала душу...

Выплакала душу, выкричала голос.
Вывернула сердце наизнанку.
Выстудились пальцы, выбелился волос.
Сын мой не вернется на гражданку.

Вымучили ночи, вычернили совесть.
Отчего мой сын, а не другие?!
Вырыта могила. Я не успокоюсь,
И ответ потребую, святые!


Рецензии