Ты скажешь НЕТ

1 куплет:
Как по тоненькому льду
За тобою я иду
За тобою всюду следую я тенью.
Не могу без глаз твоих,
Без объятий и любви,
Ну, скажи, к чему такие мне мученья?

Развей по ветру все мои сомненья!

Припев:
Ты скажешь «нет» и сделаешь мне больно,
Ты любишь в кошки-мышки поиграть.
Ты скажешь «да» и будешь всем довольна
Не можешь ты любовь мою понять.

2 куплет:
Что такое, что со мной,
Я, как будто, сам не свой.
В первый раз я так немыслимо  влюбился.
Словно гром среди небес
Резко грянул и исчез,
Предо мною сверху ангел появился.

В твоём обличьи ангел мне явился.

Припев:


Рецензии