Мне никогда то трепетное чувство...

Мне никогда
        то трепетное чувство,
     Ту искреннюю
            светлую любовь
          Твою
     Не возвратить
            И пусто...
И мне темно.
          Тону.

А я все помню:
        каждый
             зыбкий вечер
     Объятья рук...
   и голос твой дрожал.
Я для тебя единственной
         на свете,
     Любимой самой...
          Хрупкий идеал

          Была. Теперь-
     Чужой и скрытный,
   Не смотришь на меня,
  Не думаешь о нас!
          Любимый,мой родной!
     Мне больно,так обидно,
   Что удержать тепло
      Я не могу.
          И глаз

  Твоих далеких...
       Ободки целую.
          Нет!
    Больше никогда
  Я видеть не смогу!
Я небо,ты земля....
  К воде тебя ревную!
   И молнии  метаю
     И жгу,и жгу и жгу!!!

          И трепет чувств,
            И легкое дыханье
          Развеет ветер.
        Нет тебя со мной.
      И нет меня
    Прекрасной и желанной...
  А только пустота...
 И только ты...
    Живой...         


Рецензии