Задача

У глаз огромная задача
И у ушей задача есть -
Они цепная передача,
От колеса, с названьем - весть.

Не колесуй меня, не надо,
Но не уйти мне никуда
От хаотического ряда,
Что строит мост через года !

От мощных звуковых прибоев,
От тёплых, тихих голосов,
От песен, льющихся рекою
И самых откровенных слов !

Пускай я сотни раз ослепну,
Пускай уйду на век глухим,
Но обязательно окрепну,
Чтобы вращаться вместе с ним.

И, может быть, хоть на минуту,
В пути к другому колесу
Свою тоску и боль забуду,
И только радость донесу !


Рецензии