Обман, предательство и ложь

Обман, предательство и ложь…
Какое мне до них есть дело?
Не зная жизни, попадешь
В силки, разбитые умело.

Наивный взор всех вопрошает:
Как мог опять попасть впросак.
Да, жизнь беспечных не прощает.
И ты бьешь лоб опять, опять.

И ничему не научился,
Сомнения тают вдалеке.
И снова в поиски пустился,
И слепо веришь ты судьбе.


Рецензии