Мне не достать до берегов руками

мне не достать до берегов руками,
и ветер-друг предскажет трудный путь,
я буду вечно биться о морские камни,
здесь главное- пытаться не уснуть..

в пучине радости, тоски и горя
мы утопаем, фундамент нам не заложить
у нас не будет никогда покоя
ведь это благо нужно заслужить..

и тянет камень грешный нас на дно
и нет от нас cопротивления
запретный плод вкусили мы давно
надежда остаётся лишь на пробуждение...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.