Я зеркало в себе самом

Я – зеркало в себе самом.
Что чувствую, на душу отражаю,
Зло бытия в себе преображаю,
Стараюсь отвечать добром.

Внутри себя я выстроил свой дом.
В нём поселил друзей, родных, любимых.
Пусть пролетят невзгоды жизни мимо.
Я – зеркало в себе самом.


Рецензии