Заяц

Заяц

Хвостик пупочкой
И только
Увидать я смог едва
Из под ног пустился заяц
Показалось, даже  два

Засверкали пятки зайца
Запетляли по лугу
Где теперь искать Косого
И представить не могу

Р.П.(Яблонский Д.П.)


Рецензии
Шикарная, по-настоящему детская, серия стихов!
- Класс!!!

Басов Олег Алексеевич   01.05.2009 15:34     Заявить о нарушении