Уж

Про Ужа


Дили-дили, разбудили
Колокольчики весь лес
По утру чуть солнце встало
Уж в цветы с хвостом залез

На болото съесть лягушку
Думал Ужик проползти 
Но лягушек в это утро
Звон цветов помог спасти


Р.П.(Яблонский Д.П.)


Рецензии
Детские стишки понравились. Читала с удовольствием.

Алла Губерниева   02.08.2009 18:13     Заявить о нарушении