Здравствуй, мой любый...

Он для неё становился милым...
только тогда, когда...
Он для неё становился хорошим...
только тогда, когда...
Он для неё становился дорогим...
только тогда, когда...
Он для неё становился любимым...
только тогда, когда...

И вдруг, проснулась Она...
Она так сладко спала в его сердечке, что он порой даже не ощущал Её присутствия.
Она улыбнулась ему и сказала:
- Здравствуй, мой любый!..
Ты всегда будешь моим милым, хорошим, дорогим и любимым...
потому что я не умею по-другому.
Я не умею лгать, не умею ненавидеть, злиться, ревновать...
Я умею только любить!
И я люблю тебя таким, какой ты есть...
Душа ему нежно улыбнулась и наступило утро...


Рецензии
доброе утро Володя:)))
Понравилось!!!

Добрая Львица   04.04.2016 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.