ася

Если стану, как луна,
Заговаривать одна,
Эсэмэсками трубя,
Стану изводить себя,
Заходи скорее в асю,
Чтоб меня разбавив, скрасить,
Этот вечер, эту ночь.
Помоги мне растолочь,
Гнев мой, домыслы, обиды,
Заморочек пирамиды,
Горьких слез большие лужи.
Поболтай со мной,
Послушай.


Рецензии