С днем рождения!

Желаю все невзгоды превозмочь.

Желаю окружить себя друзьями.

Желаю в неприкаянную ночь,

Защиту обрести под образами.

Желаю бед несносных череду

не замечать в неверии и скуке.

Желаю отвести от всех беду,

И чтоб любимые вас обнимали руки.

Желаю слез от радости и страсти,

Не плакаться  покинувшим  годам.

Желаю вам чужих людей участья.

Предательства я не желаю вам.

пускай Желания обнимут и согреют,

Развеют грусть и будут вам щитом.

Пусть дни рожденья юностью лелеют,

а старость  мы отложим на потом.


Рецензии
действительно, будем желать и хотеть, пусть все наши желания исполняются!
Мы же желаем только хорошее

Виртуальная Иллюзия   12.05.2009 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.