встреча

привет ленок!как жизнь твоя молодая, с кем друдишь?с кем гуляешь?проказница такая раскожи где учишся ведь целый год прошёл с тех пор когда ты последний раз к нам в деревню  приежала,разкожи как брат твой поживает не женился ли он ещё,раскожи как там твоя систра надежа всё так раньше она детишкам кашу варит,ты раскожи а я послушаю ведь не видил тебя столько дней а потом и я раскожу  как живу как учюсь и когда в армию мне.


Рецензии