Не оставляй меня одну

Прошу!..Не оставляй меня одну!
Я без тебя в печали утону.
Я задохнусь в объятьях горьких мук,
И растворюсь во времени разлук.

В глухом лесу обмана заблужусь.
Туманом серым в небо испарюсь.
В огне тревог растаю, словно снег.
На дне тоски уединюсь навек.

Замёрзну я без нежности тепла,
И поглотит меня ночная мгла.
Я не хочу в такую тишину!
Молю!..Не оставляй меня одну!


Рецензии