В ненавижу слышится люблю!

Не любовь меня к тебе толкает!
Не любовь! А сильная любовь!
Та,что летом даже не растает...
И не греет- холодит лишь кровь!

Не любовь! И даже не привычка
Не дает  забыть тебя с другим...
Не любовь,а лишь любовь в кавычках...
Правда,мы о ней не говорим!

Говорим, как сильно ненавидим,
Тыщи слов бросаем в никуда!
И,похоже,только нам невидим
Этот мир без боли и без зла!

Не любовь...Была она звездою,
А теперь сжигает нас дотла.
Был и Бог, и дъявол нам судьею...
Отвернулись оба.От огня.

Не любовь.А ледяное пламя
Захватило душу до конца!
Что же,что же будет с нами?!
Даже смерть не снимет с нас кольца!

Нелюбовь.Неверность.И несчастье.
Это "не" не надо никому!
Только нам в объятьях этой страсти
В "ненавижу" слышится "люблю"!


Рецензии