Ты волшебная самая девушка

Если б мог бы тебя и сыночка
я увидеть
отдал бы я Вам
Эти звездочки счастья
Что с неба
Я сегодня в ночи собирал

Я ходил средь галактик планетных
Как грибник и на ошупь рукой...
Понимал я - вот эта для милой
А вот эта сынуле её

Я с лукошком там был
Все заполнил
Как проснешься
В углу посмотри
если обувь там кто разметавши
Значит Вас навестил я в ночи

Пусть присняться Вам сны и кометы
Пусть смешались там краски-любовь
пусть совсем ничего не поймешь ты
Ты ведь просто на свете живешь

А на свете чего только нету
Важно то, в что ты веришь сама
И что ты получаешь от мира
От него, от сынка, от меня

Ты волшебная самая девушка
Ты мечта и любовь навсегда
Ты не думай о большем родная
Принимай, что вокруг лишь тебя

Копия на www.Stihi.ws


Рецензии