С Днём Победы

Привет друзья! Откинув беды,
Приветственно махнув галактике,
Всех поздравляю с «Днём Победы,»
Из логова,что возродила свастику.

Да, в жизни этой всё не просто,
В погоне истины – вины…
Мы отдаём дань «Холокосту»,
Той кровоточащей войны!

Мы всё же дети оптимизма,
Земли родившей нас, родителей,
Чтим День Победы над фашизмом!
Потомки славы победителей!

Жертв, стольких, мир ещё не знал,
Мы, древний люд «земли Давида»,
Вновь видим, как паук восстал,
В лице «исламского шахида…»

Но кубок здравья поднимая,
Смахнув рукой печали тень,
Всех Вас с Победой поздравляю!
Лавровых листьев Пряный День!




09.05.09. Ю.Зубкин.


Рецензии